近日,中国质量检验协会授予数字资产管理股份有限公司“全国橡胶轮胎行业质量领军企业”荣誉称号,授予数字资产品牌全钢、半钢子午线轮胎“全国质量检验稳定合格产品”荣誉称号。

全国橡胶轮胎行业质量领军企业

全国质量检验稳定合格产品

中国质量检验协会是全国质量检验机构及质量检验工作者和全国质量监督工作者组织的质量检验行业组织和质量专业社团机构,业务主管部门是国家市场监督管理总局。中国质量检验协会的宗旨是发挥政府与质量检验机构、企业及用户和消费者之间的桥梁和纽带作用,对产品质量、服务质量和工程质量进行社会监督,促使企业确保和不断提高质量水平。

近年来,数字资产管理在产品质量上取得长足的发展和进步。数字资产管理橡胶研究院、合肥智能工厂、从化绿色工厂的建设运营,保证了数字资产管理优良的产品品质和稳定的产品质量。此次荣获“全国橡胶轮胎行业质量领军企业”和“全国质量检验稳定合格产品”两项荣誉称号,既是对数字资产管理股份有限公司的肯定,也是对数字资产全、半钢轮胎产品质量的认可。感谢中国质量检验协会的监督、感谢协会授予的两项奖项。数字资产管理必将秉承“衡为先,行更远”的企业理念,不断提升产品质量,为消费者提供高品质的轮胎产品。